Анализы на пищевые аллергены
Забор материала – 200 руб.
Наименование исследований | Цена (руб.) | |
1 | Апельсин | 250 |
2 | Говядина | 250 |
3 | Крупа гречневая | 250 |
4 | Крупа овсяная | 250 |
5 | Крупа рисовая | 250 |
6 | Крупа ячменная | 250 |
7 | Лимон | 250 |
8 | Мандарин | 250 |
9 | Молоко коровье | 250 |
10 | Мука пшеничная | 250 |
11 | Мука ржаная | 250 |
12 | Мясо утки | 250 |
13 | Мясо курицы | 250 |
14 | Свинина | 250 |
15 | Треска | 250 |
16 | Хек | 250 |
17 | Кукуруза | 250 |
18 | Мясо кролика | 250 |
19 | Фасоль | 250 |
20 | Свекла | 250 |
21 | Мед | 250 |
22 | Куриное яйцо | 250 |
23 | Помидор | 250 |
24 | Яблоко | 250 |
25 | Персик | 250 |
26 | Слива | 250 |
27 | Абрикос | 250 |
28 | Груша | 250 |
29 | Банан | 250 |
30 | Клубника | 250 |
31 | Вишня | 250 |
32 | Дыня | 250 |
33 | Шпинат | 250 |
34 | Ананас | 250 |
35 | Капуста | 250 |
36 | Картофель | 250 |
37 | Арахис | 250 |
38 | Индейка | 250 |
39 | Морковь | 250 |
40 | Капуста цветная | 250 |
41 | Кабачок | 250 |
42 | Шоколад | 250 |
43 | Кофе | 250 |
44 | Тыква | 250 |
45 | Грецкий орех | 250 |
46 | Фундук | 250 |
47 | Баранина | 250 |
48 | Горох | 250 |
49 | Соя | 250 |
50 | Виноград | 250 |
51 | Палтус | 250 |
52 | Сардины | 250 |
53 | Перец | 250 |
54 | Грейпфрут | 250 |
55 | Лосось | 250 |
56 | Малина | 250 |
57 | Миндаль | 250 |
58 | Какао | 250 |
59 | Белок куриного яйца | 250 |
60 | Желток куриного яйца | 250 |
61 | Перец сладкий | 250 |
62 | Сыр | 250 |
63 | Козье молоко | 250 |
64 | Красная смородина | 250 |
65 | Черная смородина | 250 |
66 | Киви | 250 |
67 | Чеснок | 250 |
68 | Лук | 250 |
69 | Творог | 250 |
70 | Казеин | 250 |
Пищевая аллергия представляет собой разновидность иммунной пищевой непереносимости. Когда пищевой аллерген попадает в организм человека с повышенной чувствительностью к нему, то развивается аллергическая реакция. Пищевая аллергия может создать благоприятную основу для развития других аллергических заболеваний.
Аллергия может протекать в разных формах, предсказать ход ее развития невозможно. На ее фоне могут возникать поражения ЛОР-органов, сердечно-сосудистой системы, почек, желудка, кишечника и других систем (органов). При употреблении аллергена могут проявляться: рвотные рефлексы, острые боли в желудке, диарея, кожный зуд и высыпания, отечность на лице. Основным проявлением у детей обычно является диатез.
Специалистами выделяются 3 группы пищевых продуктов, вызывающих разную степень аллергической реакции.
Ниже приведем примеры:
- Слабая степень: кабачки, тыква (светлая), кисло-сладкие яблоки, бананы, слива, арбуз и пр.
- Средняя степень: красная смородина, клюква, персики/абрикосы, свинина, индейка, кролик и пр.
- Высокая степень: молоко (коровье), яйцо (куриное), цитрусовые, мед, черная смородина, шоколад и пр.
Сейчас также крайне распространены аллергические реакции на пищевые красители, ароматизаторы и прочие добавки.
Сколько стоит сдать анализ крови на пищевые аллергены? В медицинском центре «Гарантмед» цена за анализ на любой вид пищевых аллергенов составляет 250 рублей. Предварительной подготовки к сдаче анализов не требуется. Уточнить стоимость других исследований Вы можете по телефонам в СПб: +7 (812) 993-68-03, +7 (812) 243-91-55.